Ferragosto


Ferragostoby Tenuta Galilei

MenùMeat

Entreè

Flan finferli e Asiago

~

Antipasto

Roast-beef (home-made) carne salada (home-Made) tartare scottata
accompagnato da 1 calice prosecco brut (DOCG) Col de Roer

~

Primo

Tagliatelle (home-made) porcini e petto d’oca
accompagnato da 1 calice di merlot (SUTTO)

~

Secondo

Picanha con olio al rosmarino e sale maldon accompagnato da tortino di patate e scalogno.
accompagnato da 1 calice di Valpolicella ripasso classico superiore (Scriani)

~

Dolce

Semifreddo al mango
accompagnato da 1 calice di prosecco extra dry (DOCG) Col de Roer o Fior d’arancio (DOCG) Reassi

~

a persona € 50,00

~~~~

MenùFish

Entreè

Gazpacho al gelsomino con tartare di Salmerino

~

Antipasto

Trota salmonata marinata su cialda di mais al profumo di limone e erbe aromatiche
Accompagnati da 1 calice di prosecco brut (DOCG) Col de Roer

~

Primo

Tagliolino con Salmerino, zafferano e crumble di pane integrale
Accompagnato da 1 calice di Sauvignon Kurtin

~

Secondo

Hucho-hucho (cotto alla lampada) accompagnato da tortino di patate e scalogno. Accompagnato da Lugana S. Caterina (mappale storico 36) Monte Cicogna

~

Dolce

Semifreddo al mango
Accompagnato da un calice di prosecco extra dry (DOCG) Col de Roer o Fior d’arancio (DOCG) Reassi.

~

a persona € 65,00

~~~~